Прямой эфир — Выпуск от 30.07.2018 Екатерина Романова в поисках правды

Эфир передачи от 30 июля 2018 года

прямой эфир 30.07 фотоМногие из нас знакомы с гражданской женой наследника целой империи Тельмана Исмаилова Екатериной Романовой. Она на протяжении нескольких лет считалась самой богатой женщиной России. После развода с внуком владельца известного Черкизовского рынка, женщина осталась ни с чем. Сын олигарха забрал абсолютно все у Екатерины. Тельман Исмаилов стал популярным благодаря открытию самой крупной гостиницы в мире. Он неоднократно встречался с голливудскими звездами, даря им большие бриллианты. Вот уже несколько месяцев все пытаются разобраться, почему же такой щедрый человек, так смог поступить со своими родными внуками? Многие СМИ пишут о том, что Тельман Исмаилов вообще не знает эту женщину, и очень сомневается, что это его внуки.

Несколько недель назад у Кати получилось снять небольшую квартиру, в которой она вынуждена проживать вместе со своими детьми. Внуки миллиардера после развода родителей жили в комнате при монастыре. Сейчас женщина надеется, что сможет достучаться до бывшего супруга, чтобы тот выплачивал алименты детям, и помог с приобретением собственного жилья.

В студии Екатерина с радостью вспоминает их начало романа, как они впервые познакомились и начали жить вместе, как ее муж ждал рождение маленького Давида. Ей сложно поверить, что разорившийся олигарх, смог просто выкинуть ее с детьми на улицу, зная, что она не имеет образования, да и никогда в жизни не работала. Екатерина не знает, как дальше содержать детей, и не понимает, почему отец ни разу не позвонил и не поинтересовался как они там.

Екатерина Романова надеется, что сегодня она сможет доказать всем, что Руслана и Давид настоящие внуки Тельмана. Получится ли у нее это? Сможет ли бывшая невестка получить деньги от известного бизнесмена? Узнаем в новом выпуске:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>