Прямой эфир — Выпуск от 30.08.2018 Актриса украла чужую дочь?

Эфир передачи от 30 августа 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 30.08.2018На протяжении многих лет приемные родители Кристины Феррары говорили ей, что ее настоящие родители погибли в ДПТ. Сейчас Кристине 11 лет и она живет в прекрасной семье. Ее очень любят приемные родители и постарались сделать все возможное, чтобы девочка была счастлива. Но, буквально недавно объявилась настоящая мать Кристины. Оказывается, она никогда не попадала в аварию и все со здоровьем у нее хорошо. Инга Мишустина живет в России и хочет, чтобы приемные родители вернули ей ее ребенка. Инга признается, что когда родила Кристину, то у нее совсем не было денег на ее воспитание. А теперь она имеет большой особняк и финансово устойчива. Она уверена, что Кристине с ней будет лучше.

Сейчас приемная мать девочки Юлия Живейнова –Феррара в шоке. Она понять не может, почему спустя столько лет появилась в их жизни Инга, и угрожает, что напишет заявление на нее полицию, что якобы она похитила Кристину. Юлия утверждает, что девочку она удочерила на законных основаниях, поэтому бояться ей сейчас нечего. В то время как Инга сидела в тюрьме, когда родилась малышка. Биологическая мать девушки распространяла наркотики, именно поэтому тогда в детском доме решили скрыть этот факт, и приемным родителям сказали, что родные Кристины умерли.

Теперь Инга Мишустина готова пойти на все лишь бы вернуть себе дочь. Она рассказала, что не видела Кристину уже семь лет. Она безумно по ней соскучилась и хочет ее поскорее увидеть. Сегодня в студии программы встретятся две мамы девочки. Они никогда не виделись до этого раньше. Что они скажут друг другу? Как получилось так, что Кристина оказалась со своей приемной семьей в Италии и еще ни разу не приезжала в Россию? Кого выберет сама девочка? И почему спустя столько лет биологическая мать занялась поисками своего ребенка? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>