Прямой эфир — Выпуск от 30.10.2017 Жена и теща Джигарханяна тайно сбежали из страны.

Эфир передачи от 30 октября 2017 года

Прямой эфир выпуск от 30.10.17 фотоНеожиданный поворот в скандале о семье Джигарханяна. Виталина Цымбалюк-Романовская вместе со своими родителями улетела в неизвестном направлении . Журналисту программы «Прямой эфир» она заявила, что улетает ненадолго и показала, что из багажа забирает лишь небольшой чемоданчик. Из-за чего Виталина предприняла такой дискредитирующий ее шаг и как это обернется на дальнейшем развитии этой истории, в этом выпуске передачи.

Марк Руденштейн, друг Армена Джигарханяна заявил, что обидчики его товарища рано начали праздновать победу. «Они думали, что добили его», — высказал свое мнение армянский продюсер. Одновременно было выяснено, что никакие армяне не угрожали Джигарханяну. Это подтвердила и президент диаспоры армян.

Регина Мянник, актриса российского кино, под аплодисменты зала высказала общее мнение о том, что «это история отсутствия любви». Говорить о том, что любви не было и никто не проявлял заботу о партнере, нелепо, так как чужая душа — потемки. Однако сейчас, когда обе стороны натравливают журналистов друг на друга, можно с уверенностью сказать, что брак распался навсегда.

Кто выйдет победителем из этой истории покажет время, но уже сейчас ясно, что не все так просто было в отношениях супругов. Обе стороны заявляют о своей невиновности, но обливают грязью друг друга. Армен Борисович продолжает обвинять Виталину в воровстве, а его супруга заявляет, что после инсульта муж не в себе, хотя в кадре Джигарханян выглядит вполне адекватным.

Почему Виталина Цымбалюк-Романовская так поспешно скрылась в неизвестном направлении, расскажет сама экс-супруга Армена Джигарханяна. Она вышла на связь со студией по скайпу. Назовет ли она свое нынешнее местоположение?
Итак, сага о разладе в семье Джигарханяна продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>