Прямой эфир — Выпуск от 30.11.2017 Перепутанные в роддоме девочки отказались от материнского молока

Эфир передачи от 30 ноября 2017 года

Прямой эфир выпуск от 30.11.17 фотоЭта история произошла 39 лет назад, в далеком 1978 году. В роддоме центральной больницы родились две девочки. Произошло это 27 марта. Оба новорожденных были здоровы. Назвали их Таня и Валя. Малышей вскоре выдали их матерям. Счастливые женщины вернулись к себе домой с сокровенными сверточками на руках. Только вскоре Александру Суман и Веру Лаштур начали одолевать подозрения в том, что их детей перепутали.

Случаев, когда советские врачи не нарочно перепутывали детей в роддоме, непростительно много. Этот факт не давал покоя семьям Суман и Лаштур. Сразу после выписки из роддома обе девочки отказались от материнской груди. Женщины вынуждены были перевести своих дочек на искусственное питание. Обе матери были сильно смущены этим фактом.

Воспитывают ли женщины родных дочек? Этот вопрос не раз вставал перед мамой Сашей и мамой Верой. Только вскоре семья Лаштур переехала в США, поэтому повседневные хлопоты отвлекли их от этих подозрений. Девочки были разведены по разным континентам, но в их сознании навсегда осели вскользь брошенные матерями слова о подмене.

Спустя почти 40 лет американка Таня написала рожденной с ней в один день Вале в далекое российское село. Она рассказала уже повзрослевшей женщине о том, что возможно их матери им не родные. Конечно, может оказаться так, что на самом деле это лишь ложные подозрения. Только мысли эти не покидают теперь обеих женщин.

Чтобы раз и навсегда поставить точку в этой истории, все четыре женщины Таня, Валя, Вера и Саша решились на проведение ДНК-теста. Наконец две семьи встретятся в живую. И наконец их сомнения по поводу родства между матерями и дочерьми будут развеяны в «Прямом эфире».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>