Прямой эфир — Выпуск от 31.05.2018 Расплата за любовь

Эфир передачи от 31 мая 2018 года

Прямой эфир выпуск от 31.05.2018 фотоДевушку на видео зовут Мария Дапирка. Она отправлялась на родину в Россию, но её подставил собственный жених, который подложил ей в багаж наркотики. В ближайшее время россиянка вряд ли окажется дома, ведь суд вынес ей страшный приговор — пожизненное заключение.

На втором видеоролике молодой человек из Петербурга, Юрий Кирдюшкин. Почти год он отбывает срок в филиппинской тюрьме. Юрий попал туда при тех жеобстоятельствах. Сегодня многие россияне отбывают срок в тюрьмах юго-восточной Азии, проходя один и тот же сценарий. Почему так происходит, в чьих этоинтересах и как живут жертвы полицейского произвола?

Юристы говорят о том, что у Марии есть шанс попасть в Россию и отбывать наказание на родине. Для это нужно подать апелляцию от одной из стран — России или Вьетнама. В случае Юрия Кирдюшкина предъявленные доказательства абсолютно нелогичны, так как факты указывали на то, что он не имеет никакого отношения к найденным наркотическим веществам.

Еще один петербуржец был задержан в Бразилии по той же причине. В Российской Федерации существует такой закон: если у человека найдены наркотики, но доказывается тот факт, что он о них не знал — наказание не предусматривается.
К сожалению, для Марии история обернется плачевно. Доказано то, что Мария знала о своей перевозке. Преступление было совершено умышленно.

Роман из Сургута получил срок в 17 лет и 9 месяцев по той же статье. Его задержали в аэропорту на Бали. У пострадавшего обнаружили чемодан, в котором были найдены наркотические вещества. Этот злополучный чемодан просили передать знакомые Романа. Не следует передавать посылки от малознакомых людей, ведь каждый раз это риск и опасность. Международная наркомафия — это, к сожалению, реальность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>