Прямой эфир — Выпуск от 31.07.2018 История про известного «Грибабаса»

Эфир передачи от 31 июля 2018 года

прямой эфир 31,07 фотоВот уже на протяжении долгого времени Эдуард Коробейников издевается над своим родным братом инвалидом за деньги. Он имеет свой блог в социальной сети и каждый желающий человек, может дать задание, которое необходимо выполнить больному, перечислив за это деньги на карту Эдуарда. Данное задание мужчина выполняет на камеру, после чего это выкладывается в сеть.

Мужчину зовут Александр, но многие пользователи сети знают его под ником «Грибабас». Это имя дал ему родной брат. Эдуард не видит ничего криминального в том, что они делают. Он наоборот утверждает, что благодаря этому блогу его брат начал общаться с людьми и стал более счастливым человеком. Эдуард утверждает, что несколько лет назад им с сестрой сказали, что Александр умер. Но, вернувшись в родной город, он увидел его живым, но больным, и забрал жить к себе. Однако все эти ролики вызвали бурный общественный резонанс. Некоторым было весело смотреть за тем, как Александр выполняет задания, а другим было жалко мужчину, ведь он на самом-то деле не понимал, что творит. Граждане обратились за помощью к органам опеки, чтобы спасти мужчину от этого унижения. И спустя время Александр был отправлен в психиатрическую больницу.

В студии сестра рассказывает, что Александру очень плохо в этой больнице, и семью не пускают к нему даже на прогулку. Они намерены спасти брата из этого «заключения», но пока что без посторонней помощи у них это не получается. Поскольку все вокруг уверены, что его родственники хотят и дальше его эксплуатировать, зарабатывая на нем деньги таким мерзким и ужасным способом.

Кто же на самом деле был «Грибабас»? Действительно ли мужчина был жертвой брата или же это просто придуманный образ, на котором можно было неплохо заработать? Узнаем в новом выпуске программы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>