Прямой эфир — Выпуск от 31.08.2018 Умер Иосиф Кобзон

Эфир передачи от 31 августа 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 31.08.2018 фотоБуквально недавно стала известна ужасная новость. С утра из жизни ушел Иосиф Кобзон. Данная информация была подтверждена родственниками эстрадного певца и прекрасного политика. Пока что неизвестно, когда будут похороны и где именно будет похоронен Иосиф Кобзон.

Последние несколько недель мужчина был в больнице. О его госпитализации было известно в конце июля. Тогда все надеялись на то, что Кобзон снова сможет побороть онкологическое заболевание и вернется на сцену к своим преданным фанатам.Но, спустя пару дней стало известно, что состояние Иосифа Давыдовича очень сильно ухудшилось. Пресс-секретарь Варвара Виноградова рассказала журналистам, что политик чувствует себя относительно нормально, поэтому совсем скоро его уже выпишут.

На протяжении нескольких лет народный артист пытался побороть рак простаты. Он лечился не только в России, но и в Америке. Во время последней операции ему удалили мочевой пузырь. Тогда врачи сказали, что Иосиф Кобзон сможет прожить еще два года, не больше. Он со своей семьей отправился в Германию на новую операцию. Именно она позволила артисту временно справиться с этим недугом. После Германии Кобзон отмечал, что чувствует себя прекрасно и ничего у него не болит. Врачи рассказали, что ни разу эстрадный певец не пришел к ним, чтобы пожаловаться на свое самочувствие. Как правило, он ложился в больницу лишь на плановое обследование. Даже в этот раз, он уверял всех, что чувствует себя прекрасно, но вот спустя пару дней его состояние резко ухудшилось с удовлетворительного до критического. На протяжении двух недель врачи боролись за его жизнь, но, к сожалению, им это не удалось сделать.

Сегодня в студию программы придут все родные и близкие народного артиста, чтобы рассказать о том, как он жил последние годы с этим заболеванием. Какие тайны он никому не хотел рассказывать? И кто был с ним рядом в последние часы его жизни? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>