Прямой эфир — Выпуск от 31.10.2017 100 тысяч долларов за иностранного жениха

Эфир передачи от 31 октября 2017 года

Прямой эфир выпуск от 31.10.17 ajnjОдиночество – самая тяжелая кабала для сотен тысяч российских женщин. В поисках собственного счастья они не гнушаются самых неординарных способов знакомства. Из-за их слепого стремления обрасти личное счастье мошенники, которыми кишит интернет, так легко могут сплести вокруг них свою паутину лжи. Прекрасные принцы в итоге оказываются аферистами, действующими в корыстных целях. В этом выпуске будут обсуждаться самые типичные истории обманутых женщин, а также выясняется, как обойти стороной всех фальшивых суженных.

Юлия Булдакова – первая гостья студии была обманута якобы состоятельным американцем, который клялся ей в любви. В свои 47 лет женщина и не мечтала о такой большой и чистой любви. Иностранец даже прислал ей кольцо, и вскоре сам обещал приехать к своей возлюбленной. В качестве свадебного подарка новоявленный жених прислал Юлии фото, на котором красовался целый чемодан с деньгами – средства для покупки их общего дома. Оставалось лишь найти деньги для оплаты таможенного сбора. Между Юлией и ее счастьем встали какие-то 870 долларов. Конечно, одинокая женщина тут же бросилась на поиски средств, чтобы приблизить день своего свидания с принцем. Она влезла в долги — взяла кредит в 211 тысяч российских рублей, в то время как сама зарабатывала все 15 тысяч в месяц. После того как она выслала недостающую сумму всему заграничному жениху, он просто-напросто исчез.

Подобных историй обманутой любви и разбитых ожиданий в мировой сети тысячи. Психолог Елена Перелыгина поясняет это тем, что мошенники хорошо изучили человеческую душу. В их сети попадают несчастные люди, разочарованные в личной жизни и разуверившиеся в том, что смогут встретить свою любовь среди соотечественников. Речь идет не только о российских женщинах, но и об иностранцах.

Эксперт в области кибербезопасности Артем Субботин раскрыл секреты махинаций, предпринимаемых мошенниками для вытягивания денег из своих жертв., как обманывают несчастных доверчивых женщин. Почему же люди готовы поверить незнакомцу и ради него расстаться с кровно заработанными деньгами? Что это широкая русская душа, жажда любви или просто наивность?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>