Прямой эфир — Выпуск от 01.02.2017 Лебединая верность

Эфир передачи от 1 февраля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 01.02.2017 Не так давно прощалась страна с Зельдиным, и вот не стало его вдовы. Иветта Капралова прожила с Зельдиным много лет, они жили в Серебряном бору. Ведущий программы поехал в этот загородный дом, где много лет жили супруги. Иветта спала в кресле обычно, она не хотела слишком далеко уходить от супруга. Она несколько лет спала в гостиной на кресле рядом с неудобным диваном. Странным было то, что Зельдин спал на этом диване. Быть может, паре было тяжело подниматься наверх — в спальню.

Много лет супруги прожили, не разлучаясь на минуту. Поговорят сегодня об этой паре и об их любви, а также лебединой верности. Несмотря на то, что жена была намного младше своего мужа, она ушла за ним следом. На программу придет близкий друг семьи, названная дочь Капраловой и Зельдина, ее имя Ксения Караулова.

Иветта Евгеньевна очень сильно переживала после ухода мужа, она попросту потеряла смысл жизни, именно муж держал жену на этом свете. Она жила ради мужа, старалась, чтобы он хорошо ел, спал, был в форме. Зельдин капризничал, жена была очень мудрой и умела уговаривать мужа. Общения с людьми стало меньше после ухода мужа. Переживала Иветта, что дом был оформлен на Зельдина, надо было переоформить договор на нее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>