Прямой эфир — Выпуск от 01.03.2017 Отверженный отец звезды

Эфир передачи от 1 марта 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 01.03.2017 Покажут вам сегодня зятя Эдиты Пьехи, который много лет не может увидеть своего сына — Стаса Пьеху. Мужчина из прессы узнал о том, что на свет у него появился внук. Пятрас пытался увидеться и пообщаться с сыном, он гонялся за ним по городам, где проходили гастроли. Сын не дает отцу свои координаты, чтобы он мог с ним общаться в любое время. А отец хотел бы пообщаться с сыном хотя бы по скайпу раз в месяц.

Стас Пьеха — его единственный сын. О рождении внука Пети узнал дедушка из прессы, потом ему стало известно, что внук живет в Испании, затем он переехал в Америку. Три года назад Пятрас приезжал уже в студию программы, но с тех пор мало что изменилось, сына он не видит. Обо всех новостях узнает Пятрас из новостей. Назвал ли Стас своего сына Петром в честь отца?

Пятрас поехал туда, где были гастроли у сына. Впервые отец и сын увиделись, когда Стасу было 13 лет. Отцу не нравилось тогда, что сын курит. Стас капризничал, не хотел есть селедку, которую купил отец. На то время у Стаса был уже отчим — муж Илоны. Пятрас и Илона была расписаны, сын был на фамилии отца, но потом мальчику сменили фамилию на фамилию бабушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>