Прямой эфир — Выпуск от 01.09.2016 Он купил мою любовь, но отказался от ребенка

Эфир передачи от 1 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 01.09.2016 Избранник говорил Марине, что купит ее любовь и сделает своей навсегда. Он красиво ухаживал и Марина поддалась на уговоры, а когда она родила мужчине сына, он его не признал и просто решил исчезнуть. На программе постараются понять, Марина — это брошенная мать, либо она является мошенницей, которой от мужчины нужны только лишь деньги, и она собирается повесить на него чужого ребенка.

Марина Трапезникова пришла на программу. Сегодня будет сделан анализ ДНК. Ребенку Марины 6 лет, он постоянно ждет звонка от отца. Мужчина сказал Марине, что у него не может быть детей, что ребенок не его. Когда мужчина сказал, что купит любовь Марины, она ушла. Она мужчину не любила, отношения длились 4 года, но чувства не возникли. Марина испытывала лишь жалость к любящему ее мужчине, который был вдовцом и страдал.

Мужчина выпивал, Марина просто хотела ему помочь. Мужчина помогал Марине 4 года, помог он и сбежать от последнего мужа, с которым все сложно. У Марины 3 сына. У нее было 2 гражданских брака, а третий брак был официальным. И вот второй гражданский муж Марины, который хотел ребенка, решил, что сын — не его. От избранника Марина ушла в сердцах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>