Прямой эфир — Выпуск от 02.02.2017 Джигурда и Анисина: примирение

Эфир передачи от 2 февраля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 02.02.2017 И снова героем выпуска станет Никита Джигурда. Он уверяет, что боготворит Марину Анисину и будет за Марину бороться. Артист говорит, что только ради этого он живет. Сначала вся страна недоумевала, как они вообще оказались вместе. На программе не раз уже говорили о скандале с наследством, потом был скандальный развод с Анисиной. Многие и сегодня понять не могут, что сейчас происходит вокруг этой семьи.

Его обвиняли в изнасиловании Людмилы Браташ, оставившей ему после своей смерти все состояние. Были скандалы с родными Браташ, был развод с Мариной Анисиной, которая во многом обвиняла Джигурду. Обвиняли его и родные Марины. Джигурда употребляет наркотики и давно, личность его разрушается, это очевидно. Никита кидался на жену с ножом, бил ее. На программу приходил брат Никиты. Сергей отметил, что развод мог состояться давно. Сам Никита говорит, что принимает легкий наркотик. За три года все рухнуло. Многие эксперты по интервью Джигурды сделали выводы, что у него мания величия из-за приема наркотиков. А принимает он их давно.

Люди перестают трезво на себя смотреть. Брат Никиты уверен, что если бы не запрещенные препараты, Марина бы не развелась с Никитой. Было такое, что у артиста не раз открывалось кровотечение. Он напал на Марину, она испугалась. Личность разрушается постепенно. Марина пыталась бороться с пристрастием мужа, но безуспешно. У нее в какой-то момент опустились руки, она просто решила расстаться. Джигурда стал жить жизнью затворника. только водитель Джигурды имел доступ в квартиру. Анисина и Джигурда разведены официально. И сегодня Никита решился на то, чтобы прервать молчание. Никита Джигурда хочет сделать Анисиной предложение, но что же движет им — желание сохранить миллионы или спасти свою любовь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>