Прямой эфир — Выпуск от 02.03.2016 Серая мышь

Эфир программы от 2 марта 2016

Прямой эфир - Выпуск от 02.03.2016 Сегодня разговор пойдет о двух сестрах — Лизе и Стефании. Одну все считали всегда дурнушкой, другая же слыла красавицей и работала фотомоделью. На крови раньше сестры клялись друг другу, что в их жизни не будет места предательствам. Но так случилось, что Лиза убила Стефанию. Она убила ее ножом, но не просто убила, она 140 раз ударила ее ножом, пыталась изуродовать красивое лицо сестры, отрезала уши, выколола глаза и отрезала нос.

Лиза себе никогда не нравилась, парни за ней особо не ухаживали. Но ее младшая сестра по имени Стефания выглядела сногсшибательно, была известной моделью. Внешность Стефании была даже несколько вызывающей. Они проводила время на фотосессиях, кастингах, ее приглашали на съемки. Стефания дружила со многими звездами.

Незадолго до своей гибели Стефания в сетях опубликовала последний свой снимок и поздравила всех мужчин с Днем защитника отечества. На передачу пришла тетя сестер. Она была на работе, когда ей позвонила старшая сестра и рассказала о трагедии. Все случилось 23 февраля. Родная мать ничего о дочках слышать не хотела. От матери когда-то сестры сбежали вместе. Они жили в реабилитационном центре, потом они жили в детском доме, мать лишили родительских прав. Сестры все время держались друг за друга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>