Прямой эфир — Выпуск от 02.03.2017 Шокирующее видео из приемного покоя

Эфир передачи от 2 марта 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 02.03.2017 Шокирующее видео из приемного покоя Новое шокирующее видео появилось в интернете. Это видео из приемного покоя больницы, где развернулась драка. 38-летний пациент, зовут которого Алексей Головин, начинает бить медсестер. Сегодня на программе хотят понять, что там произошло, будет очная ставка. Все знают Головина, как очень доброго и безотказного человека, примерного семьянина. Быть может, человека спровоцировали медсестры.

На программу придет Светлана Головина — мать Алексея. Женщина приехала в студию программы, чтобы обо всем рассказать. Приехала Светлана за правдой. Все произошло по той причине, потому что сына ее спровоцировали врачи. В любом случае, врачей и пациентов бить не стоит. Никто из знакомых не верит в то, что произошло.

Мать предполагает, что надо разобраться, как в больницу попал Алексей. Алексею в кафе разбили голову, хлынула кровь из носа. Все происходило в кафе, где Алексей с друзьями отмечал день рождения и 23 февраля. Отмечала праздники большая компания. Утром Алексей не пришел. Мать искала его, нашла она сына в дежурной части полиции. Его взяли под стражу. Мать говорит, что в кафе сына ударили в голову. Хлынула кровь из носа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>