Прямой эфир — Выпуск от 02.09.2016 Мама, это — я!

Эфир передачи от 2 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 02.09.2016 Мама, это - я! Чаще всего родители настаивают на том, чтобы был проведен тест ДНК. Но сегодня рассмотрят совсем другой случай. На программе сегодня на проведении теста ДНК настаивает ребенок. На программу обратился Миша, он хочет доказать своей маме, что он — ее сын. Мама мальчика в три года отдала его в детдом. А потом он маму нашел. Он пришел и захотел поговорить. Мать сказала сыну, чтобы он шел вон.

Но действительно ли мамой Миши является та женщиной, которую он нашел. Он нашел адрес, приехал домой к женщине, она сказала, что парня не знает и выгнала его. У той женщины была фамилия такая же, как и у Миши. Свою квартиру нашел молодой человек по своим воспоминаниям. Миша искал дом визуально. Уверен он, что это его мать. Многих интересовало, почему Миша хочет сделать анализ, если мать все равно его прогнала, если она не хочет его принимать в свою жизнь.

Но Миша настаивает на том, чтобы мать поняла, что он — ее сын Он хочет доказать, что он — сын. Когда от Миши отказались, то еще в приюте приезжал к нему папа с гостинцами. Воспитатели не говорили, почему Мишу оставили в детском доме. После того, как женщина, которую Миша считает своей мамой, прогнала его, он все еще хочет доказать, что он сын. Пришла на программу и предполагаемая сестра Миши. Миша оказался сыном женщины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>