Прямой эфир — Выпуск от 02.10.2017 Роковая страсть

Эфир передачи от 2 октября 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 02.10.2017 Роковая страсть Крис Кельми давно ищет свою последнюю возлюбленную по имени Полина. Девушка от певца сбежала и теперь он заявляет, что Полина ограбила его и даже собиралась лишить жизни. Говорит артист, что ему подмешали снотворное и в это снотворное еще что-то добавили. Очнулся Крис через несколько суток, никого рядом не было. Разница между возлюбленные целых 35 лет. И их отношения, которые длились 5 лет, были непростыми.

Полина совершенно не была смущена тем, что Крис женат и не будет разводиться с супругой. Полина Белова не появлялась уже полгода у артиста. Когда о Полине стало известно супруге Криса, то начались угрозы. Она сказала Полине, что уже до нее была такая же девушка, но в живых ее уже нет. Еще в декабре прошлого года певец заявил, что любовница его отравила.

Но может ли быть такое, либо артист был в очередной раз просто пьян? Полина тогда говорила, что ее оговорили недоброжелатели. Полина уверяет, что она не травила певца. И сам Крис и его любовница придут на программу. Они прошли детектор лжи, чтобы во всем разобраться. Первым в студию вошел Кельми. Который в этот раз смог хотя бы войти в студию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>