Прямой эфир — Выпуск от 03.02.2017 Марина, вернись!

Эфир передачи от 3 февраля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 03.02.2017 Марина, вернись! И снова в эфире программы Никита Джигурда будет просить прощения у Марины Анисиной, но готова ли Марина простить бывшего супруга, который изменял ей, бил ее и принимал наркотики много лет? Вчера все вы видели раскаивающегося Никиту, который говорил, что лишь ради Марины он живет, что жить без нее не может и будет всеми силами возвращать жену. Много месяцев все вы наблюдали за тем, как разворачиваются события в семье Джигурды и Анисиной.

Сначала она стали наследниками огромного состояния, вокруг которого не прекращаются скандалы, потом неожиданно для всех вдруг развелись. И сегодня многие уверены, что весь этот развод стал просто театральным представлением. Некоторые полагают, что вся эта афера была ради огромного состояния, на которое претендуют и другие люди. Никита, когда появился впервые в студии, он говорил, что ему и его жене угрожают, что Марина вынуждена была уехать с детьми во Францию. Потом они прилюдно разводились со скандалом.

Правда ли, что Марина и Никита развелись ради наследства. Марина появилась в студии программы. Джигурда записал обращение к бывшей жене. Он тоже приедет в студию программы, чтобы поговорить с женой. Готова ли будет Марина простить мужа и дать ему второй шанс, как сами бывшие супруги объяснят свой развод?Никита собирается доказать, что он не безумный, не наркоман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>