Прямой эфир — Выпуск от 03.03.2016 Валерий Николаев — перерождение буржуя

Эфир программы от 3 марта 2016

Прямой эфир - Выпуск от 03.03.2016 Валерий Николаев - перерождение буржуя Валерий Николаев на своем автомобиле сбил женщину и скрылся. Его машина была объявлена в розыск, а задержание известного артиста напоминало боевик, он протаранил несколько полицейский машин, не предъявлял документы и не выходил из машины, оказывал сопротивление сотрудникам. Сам Валерий утверждает, что женщина прыгнула на стоящую машину.

Знаменитый буржуй из сериала теперь отбывает 10 суток, но ему может грозить до 10 лет тюрьмы. Валерий Николаев сбил женщину, прокатил на капоте полицейского, а после решения суда сбежал из-под стражи. Как же произошло перерождение буржуя. Сегодня на программу придет подруга артиста — актриса Любовь Тихомирова. Когда Любовь узнала всю эту историю, она была в недоумении.

В какой-то момент актриса была уверена, что Валера снимает какое-то свое кино, и все было придумано специально. Машину пришлось брать штурмом. Любовь Тихомирова утверждает, что на актера такое не похоже, она много гастролировала с Николаевым, так как они играли в одном спектакле. Любовь уверена, что все связано с какой-то историей, которую надо раскрыть, на Валерия все это совершенно не похоже. Актриса уверяет, что никаких запоев у Николаева не было. Быть может, это стечение обстоятельств. Не так давно артист женился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>