Прямой эфир — Выпуск от 03.03.2017 Джигурда шантажирует Анисину

Эфир передачи от 3 марта 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 03.03.2017 Джигурда шантажирует Анисину Марина Анисина уже приходила на программу месяц назад, ее супруг Никита Джигурда требовал примирения, он просил Марину вернуться. Тогда Марина очень боялась встречи с Никитой. Но многим могло показаться, что встречи этой она ждет, несмотря на то, что произошел скандальный развод. Казалось, что этих двух людей тянет друг к другу, что они все еще хотят быть вместе и любят друг друга. пара никак не разведется. Джигурда требует, чтобы Анисина забрала заявление из суда, он пытается оспорить это заявление о разводе.

Сегодня Анисина решилась на разговор с бывшим супругом. Встреча состоялась. Сегодня Марина придет на программу и расскажет о том, как теперь она смогла поговорить с мужем. В прошлый раз Марина к такому разговору была не готова. Ведущий программы стал свидетелем разговора Марины и Никиты по телефону.

Марина нервничала, в глазах у нее были слезы. И на другом конце провода были сложные условия. Никита теперь шантажирует Анисину. Для Марины Никита была много лет близким человеком, он — отец ее детей. Встретились супруги 23 февраля на годовщину их свадьбы. Марина предложила встретиться на нейтральной территории — у ее подруги в баре. Сначала Никита зашел с большим сердцем, с розами, все было красиво. В какой-то момент у Джигурды поменялось настроение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>