Прямой эфир — Выпуск от 03.05.2017 Выйти из сумрака

Эфир передачи от 3 мая 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 03.05.2017 Выйти из сумрака Поговорят сегодня о звездных отшельницах. Было время, когда эти женщины блистали, они сводили мужчин с ума, сами влюблялись. А потом так случилось, что они потеряли все. Ушла былая слава, перестали давать роли. Потеряли они друзей и признание. Тогда они решили сбежать и спрятаться, чтобы жить отшельницами. Покажут вам замкнутую и немолодую женщину, она кажется немного странной. Дверь собственной квартиры она не открывает никому. И в ней очень сложно узнать Наталью Назарову — признанную красавицу театра и кино.

Живет теперь актриса затворнической жизнью и находится на грани нищеты. Ее дом забит до отказа всяким старьем. И часто сегодня она вспоминает о мужчине, который разрушил ее жизнь. Это Юрий Богатырев. Наталья Назарова практически никуда не выходит. На программу придет соседка Натальи Назаровой. Открывает двери только через цепочку.

До 2010 года она вообще никому не открывала дверь. Пока была мать жива, соседи общались с мамой актрисы. Она была очаровательной. А до 2010 года практически Наташу никто не видел. Напомнят вам сегодня роли актрисы. Михалков актрису любил и снимал ее в своих фильмах. Именно в то время переехала актриса в дом. Наталью Назарову уговорили сегодня приехать в студию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>