Прямой эфир — Выпуск от 03.07.2017 Взорван полковник СБУ Максим Шаповал

Эфир передачи от 3 июля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 03.07.2017 Покажут вам фото полковника СБУ Максима Шаповала. Его взорвали в машине в Киеве. А Шаповал следил за Вороненковым и руководил его охраной. А в то время, пока Шаповал следил за Вороненковым. Он сам был под наблюдением журналистки. Ирина обладает важной информацией. Это по словам Ирины теракт, такой же теракт, как и был ранее, когда убили еще одного высокопоставленного военного в Украине. Известно уже, что у этих терактов один след. Максим Шаповал был высокопоставленным офицером СБУ.

Занимались эти офицеры контролем контрабанды из ДНР. Была контрабанда угля и металла. Параллельно было поручено Шаповалу следить за Вороненковым. Он возглавлял службу охраны Дениса Вороненкова. Многие осудили Шаповала за тот недочет в охране Вороненкова. Могли ли расправиться с Шаповалом тем же люди, которые расправились с Вороненковым? Вся Украина построена на коррупции, Шаповал работал в главном управлении разведки. Убивают офицеров за контрабанду, а не за политику.

Шаповал начал расследовать убийство Воронекова, он мог напасть на какой-то след, и тут же его убили. Такие коррупционные схемы касались не только металла и угля, но также касались тех ворованных бриллиантов, которые привез Вороненков. О бриллиантах были только предположения. Есть в этом деле высокопоставленные чиновники, которые могли быть причастны к убийству Вороненкова. И могли они сейчас просто зачищать тех, кто причастен был к этому делу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>