Прямой эфир — Выпуск от 03.10.2016 Смерть после дантиста

Эфир передачи от 3 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 03.10.2016 Вам покажут сегодня видео маленькой Евы, ей было 5 лет, она умерла после того, как посетила стоматолога. Отец Евы обвинил врачей в том, что когда дочь умирала, у них были более важные дела. Врачи выбирали и заказывали суши. На передаче сегодня папа девочки встретится с врачами, которых обвиняет в смерти дочки. Он услышит версию врачей о смерти своей дочки.

Александр пришел и рассказал, как все произошло. Ведущему было сложно даже смотреть в глаза отцу девочки. Все началось 22 августа. С Евой пошли к стоматологу. Речь шла о молочном зубе, была острая боль. Зуб девочке не вырвали, просто прописали какую-то мазь и отправили домой. Врачи сказали, что если боль сохранится, надо пройти повторно.

У девочки была травма зуба в детском саду. Дети играли. Появилась отечность. На второй день врач решил лечить зуб. Он просверлил и почистил зуб. Прошло пять дней. У девочки заболела нога. Пошли к врачу, была небольшая температура. Диагноз был — растяжение внутренней поверхности бедра. Девочка не могла сидеть и стоять. Бабушка отнесла девочку в больницу. Там сказали мазать мазью. Анализы не взяли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>