Прямой эфир — Выпуск от 03.10.2017 Трезвая осень Евгения Осина

Эфир передачи от 3 октября 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 03.10.2017 Трезвая осень Евгения Осина Все вы наверняка знаете, что в последнее время Евгений Осин сильно пил, его здоровье пошатнулось. И так случилось, что в середине августа исполнитель куда-то исчез. Не выходил артист на связь с родственниками. А потом стало известно, что Евгений в наркологической клинике, у него запущенная стадия алкоголизма. Теперь артист не курит и не пьет. Друзья уверяют, что Евгений давно болен. Но он отрицает, что зависим от алкоголя.

Свою зависимость Евгений и в интервью Малахову не признавал. Он уверяет, что водку не пьет, что может выпить только один бокал алкогольного напитка, например, сухое вино, от которого потом страдает. Но уже месяц Евгений пребывает в клинике в Таиланде, где лечится от наркотической зависимости Дана Борисова. Сегодня артист расскажет, как ему там живется.

Уже месяц артист не пьет, он смог взять себя в руки и даже внешне изменился. Придет на программу Наталья Штурм, она является подругой Евгений. Именно она забила тревогу. Подключился к спасению Жени Малахов. Пил Евгений 30 лет. Наталья давно знает Осина. Она прочла в прессе, что у Евгения уже отнимаются ноги от алкоголя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>