Прямой эфир — Выпуск от 03.11.2016 Без стыда и тормозов

Эфир передачи от 3 ноября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 03.11.2016 Не так давно в Москве завершился суд по делу «гонок на гелендвагенах», которые проходили по центральным улицам столицы, паркам и пешеходным тротуарам. В машине были молодые люди, среди них оказался сын вице-президента «Лукойла», его зовут Руслан Шамсуаров. Никто и не сомневался, что приговор по этому делу будет мягким. Шамсуаров получил вместо двух лет тюрьмы 300 часов общественных работ, которые осуществляются в то время, когда парень не занят учебой.

Абдувахоб Маджидов был оправдан по всем пунктам обвинения. Третий парень был приговорен к штрафу в 20 00 рублей и 300 часам работ. А Мара Багдасарян проходит по делу лишь как свидетель. Четыре участника гонок, двое из которых понесут мягкое наказание. Оправданный Абдувахоб Маджидов задержан снова на 15 суток по езде по разделительной полосе.

А на днях в Сочи произошла жуткая трагедия. Молодые люди сняли вертолет, чтобы отмечать свой день рождения. Частный вертолет упал на крышу жилого дома. Именинница и ее друг погибли. Почему же мажоры так ведут себя за рулем, способна ли раскаяться эта золотая молодежь? На программу придет сегодня девушка, которая тоже без тормозов ездит по улицам Москвы. Вела она себя в студии нагло и вызывающе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>