Прямой эфир — Выпуск от 04.03.2016 Последнее интервью Натальи Крачковской

Эфир программы от 4 марта 2016

Прямой эфир - Выпуск от 04.03.2016 Последнее интервью Натальи Крачковской Все вы уже наверняка слышали печальную новость о том, что скончалась Наталья Леонидовна Крачковская. Ее любили все зрители и коллеги. Для зрителей была эта актриса будто членом семьи. В студии программы появлялась Крачковская достаточно часто, у нее было свое место, так как ей тяжело было ходить, она садилась на самом краешке возле кулис. Сегодня это место пустует.

Несколько недель назад актриса пришла на телевидение в последний раз, так случилось, что это было последнее интервью актрисы. И не случайно она завела определенный разговор. Актриса рассказала о том, как ей было плохо, как она выпила все лекарства. которые у нее были. Тогда приступ не проходил, он все сжимал и сжимал сердце. Боль была невыносимая, актриса не могла кричать, не могла дойти до телефона, который был в другой комнате.

Перед актрисой была икона Матроны. И у нее просила актриса помощи, она начала сползать вниз. Очнулась актриса через время, у нее ничего не болело. Она не могла объяснить это. Она уверена, что помогла Матрона. 4 дня назад, когда у актрисы случился приступ, помочь ей пыталась соседка по имени Вера. Именно она сегодня и приехала в студию программы. Наталья Крачковская позвонила соседке, она пришла к актрисе в гости, они дружили много лет. Приступ случился на глазах у соседки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>