Прямой эфир — Выпуск от 04.04.2017 Семейная тайна

Эфир передачи от 4 апреля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 04.04.2017 Ирине было известно, что у нее есть сестра-близнец где-то, она обратилась на передачу с просьбой помочь ей найти родных. Поиски помогли раскрыть настоящую семейную тайну. Сегодня в студии передачи Ирине станет известная правда о ее прошлом. Ирина Кожухова приехала на программу. С самого рождения девочку звали не Ириной, а Светланой. И фамилия у нее была другая.

В 11 лет Ирина узнала, что она — не родная дочка. Нашла Ирина свое свидетельство о рождении. В семье росло 12 детей. Пыталась Ирина узнать правду о своей родне. Мама рассказала Ирине, что у нее сестра-близнец. Про родную маму ничего не знает Ирина. Мать написала отказ после рождения от двух дочек. Чем больше искали информацию о маме и папе Ирины, тем больше шокировала история.

Приемная мама наверняка берегла девочку от всей правды о ее родне. Когда приемная мама взяла девочку, у нее был открытый перелом руки, была грыжа. Найти мать Иры было непросто. Лариса Ивановна появилась в студии. Оказалось, что у Ирины еще три сестры и большая семья. Лариса рассказала, что была сложная ситуация. Был 1997 год. Уже было у женщины четверо детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>