Прямой эфир — Выпуск от 04.07.2017 Накануне золотой свадьбы

Эфир передачи от 4 июля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 04.07.2017 Татьяна Власова и Армен Джигарханян полвека прожили вместе. И сейчас должны были праздновать золотую свадьбу.И незадолго до юбилея со дня свадьбы узнала Татьяна Власова, что супруг решил с ней развестись. Он выбрал другую. Избранницей Джигарханяна стала Виталина Цымбалюк-Романовская. Она на 44 года младше Армена Джигарханяна. Власова не давала комментариев по поводу развода. Но для программы решила сделать исключение.

Героиня программы расскажет, как она осталась одна в свои 74 года. Узнаете вы и о том, как Виталине удалось разрушить этот крепкий брак. Она стала и наследницей имущества мужа, и новым директором его театра. Власова давно не появлялась на публике, поэтому достаточно непросто было ей решиться на такой откровенный разговор в программе.

Бывшая супруга Джигарханяна отметила, что если она окажется в большой студии, где много зрителей, то ей непросто будет обо всем рассказать, обо всем том, что наболело в ее душе. И на программу создали такие условия, чтобы героине было очень комфортно говорить. Татьяна Власова еще носит обручальное кольцо, которое подарил ей муж, но носит его на левой руке. Это старинное кольцо, оно принадлежало бабушке Джигарханяна. Теперь все уже отболело, перегорело, человек перестал существовать для Власовой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>