Прямой эфир — Выпуск от 04.09.2017 Смертная казнь вместо обручального кольца

Эфир передачи от 4 сентября 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 04.09.2017Мария отправила маме из тюрьмы Вьетнама прощальное письмо. Это было письмо перед казнью. У россиянки из Ростова был роман с футболистом из Нигерии. В аэропорту столицы Вьетнама девушку задержали. Нашли у девушки в багаже наркотики. Три года девушка провела в азиатской тюрьме. каково это было, жить и ждать, что тебя казнят. Суд сейчас отложен, казнь пока не состоялась. Родные Марии надеются, что девушку скоро отпустят. считанные недели остались до суда. Смогут ли спасти россиянку?

Ольга видела свою дочку в последний раз в мае 2013 года. Сейчас Марии 31 год, тогда ей было 27 лет. До того, как девушка попала в тюрьму, она жила в Таиланде, где она работала и надеялась купить квартиру в Ростове. Мать отпускала дочку с тяжелым сердцем, она знала, что свою дочь она не увидит долго. Покажут сегодня вам последнее видео Марии, которое она выложила перед тем, как оказалась за решеткой.

Мария обращалась к своим родным и близким, она говорила, что в России будет уже скоро. Девушка очень скучала, хотела отметить с близкими свой день рождения. Девушка записала видео перед тем, как вылететь из Бразиилии. Она летела с несколькими остановками и была задержана во Вьетнаме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>