Прямой эфир — Выпуск от 04.10.2016 Любовь и глуби

Эфир передачи от 4 октября 2016 года

Прямой эфир Сегодня вам покажут кадры из фильма «Одиноким предоставляется общежитие». Обсуждать будут не только сам фильм, но и роман актрисы Ольги Кузнецовой с Михайловым. Об этом романе было много слухов. Михайлов обещал Ольге, что он уйдет из семьи, что будет с ней рядом. А потом просто исчез из жизни любимой. А Ольга ждала, она ждала Михайлова, веря, что однажды он вернется. Ждала его не одна, а с его ребенком.

В газетах тогда часто писали, что Михайлов ведет двойную жизнь. На программу придет сегодня Ольга Кузнецова, чтобы рассказать об их запретном романе с Михайловым. Она поведает о том, как все начиналось в их отношениях, как все продолжалось. Не виделась с Александром Ольга года три, но периодически они созваниваются, так как есть общий ребенок.

Сегодня пару связывает только дочь Настя, которой 26 лет. Оставил избранницу Александр, когда девочка только родилась. Когда Ольга пришла в театр, работы для нее не было, она работала в другом театре. Впервые столкнулась Ольга с Михайловым, когда они были партнерами по сцене. Не сразу завязался роман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>