Прямой эфир — Выпуск от 04.10.2017 Три невесты и сбежавший жених

Эфир передачи от 4 октября 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 04.10.2017 Максим Данилов вырос в детдоме. И он смог прославиться на всю Россию после того, как принял участие в передаче. Парень смог увидеть в первый раз свою маму и поинтересоваться у нее, какие у нее были причины, чтобы от него отказаться. Тогда же парень говорил том, что он запускает всероссийский проект, который призван оказать помощь все воспитанникам детдомов. Многие звезды страны поддерживали проект Максима Данилова. Максим говорил, что он когда-то совершал плохие поступки.

Парень занимался воровством, выпивал. Были в его жизни и наркотические препараты. Но Максим заявил, что со всем этим покончено. Но недавно невеста Максима Светлана обвинила его в воровстве. Стоило кольцо 500 000 рублей. Речь идет о кольце с рубином, вокруг которого бриллианты. Максим уверяет, что возлюбленная ему просто мстит. Всех брошенных невест Максима зовут именно Светланами.

Оказалось, что невест у Максима три. Дорогое кольцо досталось Светлане по наследству. Кольцо — это память, оно Светлане дорогою Знакомство с Максимом состоялось три года назад. Были совместные благотворительные проекты. Недавно начались отношения, было сделано предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>