Прямой эфир — Выпуск от 05.02.2016 Как не остаться на улице?

Эфир программы от 5 февраля 2016

Прямой эфир - Выпуск от 05.02.2016 Сегодня вам расскажут историю легендарного ведущего передачи Человек и закон Анатолия Алексеевича Безуглова. Не раз он сам с экранов телевизоров предупреждал людей быть бдительными. Он был следователем советской прокуратуры. Когда-то он освещал громкое хлопковое дело, обыск в квартире Галины Брежневой.

Но сегодня он сам оказался жертвой мошенников. Особняк Безуглова, который находится в 7 км от Москвы был продан без ведома хозяина. Продали особняк за 17 миллионов рублей. Сегодня вы узнаете, как проходит расследование этой детективной истории. Анатолий Алексеевич Безуглов пришел на программу. Казалось бы, более просвещенного в юридических делах человека не было в советское время.

Но как же все это произошло? Все это было как гром среди ясного неба. От соседа по телефону узнал Безуглов, что на его даче живут другие люди. Дом очень большой. Он на двоюродного брата и Безуглова. Свою половину дома Анатолий Алексеевич решил сдавать. Он сам уехал жить в Кисловодск. В 2013 году мужчине надо было решить проблему со зрением. Он сдал половину дома. Пришел риэлтор и молодой человек по фамилии Дружнин. Ему дом понравился. Они приезжали в Кисловодск. не торгуясь, арендовал мужчина за 75 тысяч в месяц дом. Но приходилось деньги выпрашивать. При этом отношение было к Безуглову как к родному отцу.

Один ответ на Прямой эфир — Выпуск от 05.02.2016 Как не остаться на улице?

  1. кристина:

    добрый день, все это очень печальная история, но видимо в роду у них такая судьба , это очень честные и доверчивые люди.совесть и справедливость на первом месте. почему я это пишу потому что знаю этот род. у них видимо по наследству проблемы с глазами . кто знает как отыскать анатолия безуглова??? помогите пожалуйста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>