Прямой эфир — Выпуск от 05.05.2017 Раша, Гудбай?!

Эфир передачи от 5 мая 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 05.05.2017 Когда-то на евровидении Верка Сердючка пела: Раша гудбай! И сейчас те же самые слова говорит Украина, которая принимает у себя конкурс Евровидение. 9 мая состоится конкурс Евровидение. А вместо ветеранов по улицам обещают пройти нацисты. Акцию они называют смертный полк. Андрей Данилко когда-то превратил Евровидение в политическое состязание. Все эти годы он молчал на своей родине. Артиста этого в России любят. Андрея не раз приглашали в студию программы Прямой эфир.

По разным причинам Андрей отказывался приехать на программу, но сейчас он согласился сделать это. Придет на программу украинская журналистка, которая объяснит, почему для Украины 9 мая перестало быть Днем победы. Янина Соколовская 9 мая встретит на Евровидении. Победа была достигнута 8 мая по мнению Янины, именно поэтому праздновать будут 8 мая со всеми миром Украинцы. На программе начались споры.

Янина считает, что нацисты Смертного полка — это следствие того, что сделала Россия на Донбассе и в Крыму, Россия сама против себя настроила украинский народ. Стараются украинцы забыть историю, но у самой Янины поггибли оба деда во время войны. Пришел на программу и режиссер Егор Кончаловский. Теперь украинцы праздную 8 мая победу, им нужно все сделать так, как не в России. Для большинства украинцев победа 9 мая и чем-то нужно заполнить эфир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>