Прямой эфир — Выпуск от 05.07.2017 Кому достанется клад Матильды?

Эфир передачи от 5 июля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 05.07.2017 Ведущий показал на многих страницах самый необычный тест ДНК, который ему доводилось держать в руках. Этот тест ДНК может изменить судьбу очень древней династии. А также изменить он может судьбу очень большого состояния. Бизнесмен-строитель заявляет, что он правнук балерины и императора Николая Второго. Как же с этой историей связан огромный клад, стоимость которого на сегодняшние деньги равна 11 миллиардам рублей. Кто же этот человек? Он наследник престола, самозванец или наследник балетной династии.

Константин был еще студентом, когда узнал такую информацию о себе и своей семье. бабушка рассказывала очень интересные истории о семье Матильды Феликсовны. Дочка Матильды называлась по документам ее племянницей. Дед Константина всю жизнь отрицал любое родство с императорской семьей. От этих тем он уходил всегда. И лишь недавно найдены были фотографии, которые указывают на то, что с детства дедушка был знаком с Матильдой.

Знакомство деда с ней произошло случайно в Петербурге. В склепе в Гданьске найдены были многие ответы. Дома хранили много фото склепа графа Красинского. Это дядя Матильды. Константин поехал к этому склепу. У него была какая-то дрожь. В нише в склепе нашел Константин документы. Это был указ завещания Николая Второго. Царь в 17 году, когда был под арестом в Царском селе, писал указ о том, что все завещает Матильде. Есть дневник Матильд, в котором она пишет, что она хотела близости в Николаем, но не могла добиться этого. Эксперты уверяют, что близости не было, не было детей и документ такой Николай написать не мог, он не мог завещать престол Матильде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>