Прямой эфир — Выпуск от 05.09.2017 Я не была пьяная

Эфир передачи от 5 сентября 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 05.09.2017 Я не была пьяная Покажут вам видео, на котором Людмила Поргина — жена Караченцова — осматривает свой автомобиль после аварии. Людмила после аварии, не поняла сначала, что произошло. Имела место авария в феврале. В адрес Людмилы посыпалось много обвинений в том, что она чуть не убила собственного мужа, так как за рулем была пьяной. Судебная экспертиза подтвердила, что Людмила выпила перед тем, как сесть за руль. После этого Поргина была лишена на полтора года прав на управление автомобилем.

Сегодня Людмила Андреевна готова прийти на программу, чтобы обо всем рассказать, она поведает о том, что пережила в этих двух жутких авариях. Разговор будет откровенным. Пришла Людмила в шикарном наряде и превосходной форме, несмотря на произошедшую аварию. Людмила рассказала, что она не просто отмалчивалась об аварии, она просто приходила в себя. Авария в феврале этого года произошла в тот же день, что и первая авария, но 12 лет спустя.

После прошлой аварии Николай остался инвалидом. И все боялись этого дня. В машине была подруга Людмилы, медсестра и Николай. Всех после второй аварии Людмила отправила в больницу, а сама она с сотрясением осталась на месте аварии. Она рассказала, что в нее влетела газель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>