Прямой эфир — Выпуск от 05.10.2016 Мачехи для звездных детей

Эфир передачи от 5 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 05.10.2016 Некоторое время назад случилась автомобильная авария, в которой погибла жена известного спортсмена Малофеева — по имени Марина. Малофеев один остался с двумя детьми. А когда у него появилась новая избранница, то слухи об этом публику будоражили. Никто никогда не видел избранницу Малофеева. О ней лишь говорили. Сегодня вторая супруга спортсмена — Екатерина — расскажет, как они познакомились с Малофеевым и как развивался их роман.

Расскажет новая супруга Малофеева, как она стала мачехой для детей Марины. Принято считать, что у жен футболистов красивая жизнь. Но Екатерина отметила, что это такая же жизнь, как и у всех других жен, только под прицелом камер. Екатерину не испугало, что Вячеслав уже дважды отец. Ксюше было 7 лет, а Максу было 5 лет. Ксюша не сразу восприняла новую избранницу отца.

Постепенно Катя нашла общий язык с детьми Вячеслава. Сейчас Катю они называют мамой. Потом в семье появился общий ребенок Алекс, который называл Катю, как и двое других детей, Катей. Она была в ужасе. Но потом неродные дети начали называть Катю мамой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>