Прямой эфир — Выпуск от 06.02.2017 У Магомаева есть сын

Эфир передачи от 6 февраля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 06.02.2017 У Магомаева есть сын Поговорят сегодня о тайном романе известной исполнительницы. Оказывается, у Магомаева есть сын. Светлана Рязанова исполнила хит в середине 70-х, под который многие влюблялись и заводили романы. Но сама Рязанова предпочитала молчать о своих романах. На сцене она была одной из самых-самых. Она раньше Лещенко получила премию Золотой орфей. Свой комбинезон она одалживала начинающей тогда певице Алле Пугачевой. Но это было на сцене, а в жизни она чаще была номером два.

Ей в жизни уготована была роль любовницы. Она была любовницей Вячеслава Добрынина, Валентина Гафта, Муслима Магомаева, Хмельницкого. О своих романах она молчала долгие годы. Но сегодня певица обо всем откровенно расскажет. Придет Светлана Рязанова на программу. Сегодня, несмотря на почтенный возраст, Светлана выглядит красавицей.

Покажут вам фото Светланы, на котором она в самом своем скандальном платье. Для Светланы пошили для Золотого Орфея платье в петухах. Но она в таком платье появиться не могла. Жена конферансье Брунова предложила артистке платье из Италии. Спина в платье голая, оно обтягивающее. В те годы вокруг этого платья разразился настоящий скандал. Платье было дерзким. С фестиваля Светлана приехала красавицей и победительницей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>