Прямой эфир — Выпуск от 06.03.2017 Валентин Юдашкин — меня спасла любовь

Эфир передачи от 6 марта 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 06.03.2017 Валентин Юдашкин - меня спасла любовь На неделе высокой моды, которая проходила в Париже, кутюрье Валентин Юдашкин в первый раз за много лет отсутствовал при показе его коллекции. И в прессе начали говорить о том, что Юдашкин серьезно болен. Сегодня он придет на программу со своими родными и близкими и расскажет, о какой болезни идет речь. Расскажет мастер, как он с супругой Мариной старается отвечать на те вызовы, которые уготовила ему судьба. Сегодня он расскажет, как еще в советские годы, когда моды в СССР не было, он с одной швейной машинкой стал законодателем моды, ему единственному российскому кутюрье поклонился сам Париж.

Не раз выступал Юдашкин в качестве свахи. Он женил Пугачевы и Киркорова, а также много других звезд. Выдавал он замуж и свою дочку, которая замуж выходила в невероятно дорогом платье. Успевает ли Валентин справляться с ролью дедушки, ведь накануне 8 марта выйдет снова показ в Кремле, который стал уже традицией. В студии раздавались аплодисменты. 8 марта шоу покажут по ТВ, оно выходит уже в 21-й раз.

Рассказал Юдашкин в студии не только о предстоящем шоу. Он рассказал, как в Советское время работал на Запад, так как надо было показать, что в СССР мода есть. И лишь в журналах Работница видели советские женщины наряды Валентина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>