Прямой эфир — выпуск от 06.05.2015. VIP дети: легко ли быть знаменитым с рождения.

VIP дети: легко ли быть знаменитым с рождения.Дочь знаменитого певца Дмитрия Маликова, Стефания уже давно стала практически такой же известной, как и ее отец. Ей всего пятнадцать, а она уже обзавелась поклонниками, которым на своей страничке в социальных сетях дает модные советы.
Арсений Шульгин, сын певицы Валерии. Юноша талантливый пианист и уже успел дать концерты в лучших залах мира. Его старшая сестра Анна тоже уже добилась определенных успехов в шоу-бизнесе. Девушка выступает на концертах в качестве певицы, а также работает телеведущей
Как себя чувствуют дети звезд? Многим из них завидуют. Кто-то думает, что за них все делает известное имя родителей. Но как на самом деле обстоят дела и так ли легка жизнь звездных отпрысков? Сегодня в «Прямом эфире» те, кого называют мажорами, баловнями судьбы, золотой молодежью, а также их родители.
Первой в студии появится Стефания Маликова. Девушка с рождения привыкла к вниманию журналистов и вспышкам фотокамер. В 8 лет она вместе с отцом выступала на фестивале «Новая волна», но уже совсем скоро она начала свою сольную карьеру. При этом Стефания не только певица. В третьем классе она была уже успешной моделью и до сих пор участвует в модных показах. Успешная карьера модели и певицы позволили ей обзавестись трехкомнатной квартирой в центре Москвы в возрасте пятнадцати лет!
Вместе со Стефанией в студии появится и Дмитрий Маликов. У зрителей и гостей в студии будет уникальный шанс: сравнить популярность отца и дочери. Интересно, в чью пользу будет перевес?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>