Прямой эфир — Выпуск от 06.07.2017

Эфир передачи от 6 июля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 06.07.2017 На программе сегодня тест ДНК решит судьбу огромного наследства. Речь идет об огромном доме в элитном Подмосковье, Москве, Испании, на Кипре. Это состояние скончавшегося артиста Бориса Химичева. Так случилось, что официально признанных детей у актера не было. Все досталось приемной дочке актера. А сегодня появились претенденты на наследство.

Девушка говорит, что она — родная дочь Бориса Химичева. Дарья приехала сегодня на программу. Она готова отстаивать свое право на наследство. Девушка уже приходила на программу более года назад, когда не стало Химичева. Дарья переживала, что родственники Химичева даже на порог ее не пустили. Дарья — единственная кровная дочь Химичева, она была желанным ребенком. При этом отец воспитывал дочь, хоть они и не жили вместе.

Борис встречался с матерью Дарьи, но они не жили в законном браке. Дарья сделала ДНК-тест, инициатором этого теста стал Химичев. Он знал, что сильно болен. Отец сказал, что дочь может после его смерти может лишиться всего. Он сказал, что надо сделать ДНК-тест. В дом девушку не пускали. Все время Дарья пыталась с Еленой договориться. Но приемная дочка Елена не хотела идти на контакт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>