Прямой эфир — Выпуск от 06.09.2016

Эфир передачи от 6 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 06.09.2016 На программу обратилась женщина по имени Вера Владимировна. Умоляет женщина, чтобы ей помогли спасти сына. Парню 22 года. Он только что закончил институт, а супруге парня под 40. Она практически является ровесницей мамы парня. У женщины 11 детей и она пришла жить в семью своего избранника. Вера Владимировна с этим смириться не может. Просит эта женщина образумить ее сына. Хочет она спасти от этой многодетной хищницы свой дом.

Вера Владимировна пришла на программу. С женщиной парень познакомился на работе. Мать его тоже ее знала. Поселок небольшой. Все 11 детей у женщины от одного мужа. Потом сын пришел к матери и сказал, что он будет жить с этой женщиной, недавно пара расписалась. Мать не одобрила выбор сына. Жене советовала мать найти девчонку. Мать видит, что сын любит женщину, а также ее детей. Но на счет чувств жены сына она не уверена.

В доме живут не все 11 детей. Жилье у женщины есть. Она работает, сын работает, они вместе содержат детей. Отношения с детьми складываются у Веры Владимировны неплохие, а с невесткой женщина не хочет сталкиваться. Никто не мог в студии понять, в чем проблема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>