Прямой эфир — Выпуск от 06.09.2017 Признался в любви и пошел убивать

Эфир передачи от 6 сентября 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 06.09.2017 Признался в любви и пошел убивать В Ивантеевке в Подмосковье в школе, которая считалась всегда лучшей вчера произошло страшное и трагическое событие. Ученик школы Миша Пивнев, который учился в 9-м классе, забежал в кабинет Информатики и кричал, что такого момент ждал он три года. Миша выстрелили в учительницу. Как же получилось так, что мальчик, который рос во вполне благополучной семье взял оружие и пошел расстреливать учителей и одноклассников. На передачу приду люди, которые стали свидетелями драмы, произошедшей в Ивантеевке.

Побывает в студии сегодня и первая любовь школьника, ее имя Даша. Девушке Миша позвонил всего за несколько минут до того, как произошла трагедия. Он сказал, что очень любит Дашу, а потом пошел убивать. Корреспондент программы на месте оказалась по другому поводу, она смогла снять кадры, которые в выпуске вам покажут. Журналист Татьяна оказалась в школе совсем по другому поводу. Снимала она линейку 1А класса. Ничего не предвещало беды.

Когда Татьяна услышала выстрелы, она думала о том, как спасать детей. Спустить детей было невозможно, внизу был асфальт. Это был второй этаж. Татьяна слышала, как Миша сказал, что ждал этого три года. Дети прыгали со второго этажа, дети получили травмы. Некоторые попали в больницу, как и учительница. Даша — первая любовь парня — рассказала, что Миша звонил ей, сказал, что его все достало, и он не передумает. Даша хотела парня остановить. Оказалось, что всех друзей парень предупредил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>