Прямой эфир — Выпуск от 06.10.2016

Эфир передачи от 6 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 06.10.2016 Евгений Евстигнеев и Ирина Цывина. Он был старше на 37 лет. Она была студенткой театрального вуза, а он на тот момент был уже известнейшим актером. Сначала они виделись тайно, а потом стали официальными мужем и женой. Поговаривают, что перед самой смертью Евстигнеев просил жену снова выйти замуж. Он не хотел, чтобы она долго оставалась одна. Вдова не слишком долго оставалась одна, она снова решил выйти замуж.

А мужем ее стал американский продюсер и режиссер, он является американцем русского происхождения. Его имя Джордже Пусеп. Он пел на сцене, потом иммигрировал в США. У Ирины и нового мужа родилось двое детей. Когда Зиновии было 4 года, муж тайно вывез ее из России. Он украл девочку из детского сада. Тогда Цывина и Пусеп расстались.

Несколько десятков лет муж и жена не давали друг другу видеться с детьми. Он не давал бывшей жене видеться с дочкой, а Цывина не давала мужу увидеть сына, которые остался с матерью. Цывина очень просила помочь ей хотя бы увидеть дочь. Сегодня Пусеп и Цывина встретятся. У бывших мужа и жены будет возможность объясниться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>