Прямой эфир — Выпуск от 07.02.2017 ДНК для Фиделя

Эфир передачи от 7 февраля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 07.02.2017 Сегодня будет проведена удивительная ДНК. На программу придет возможный внебрачный сын Фиделя Кастро. Он очень хочет доказать, что является сыном Кастро. Но зачем же нужна эта правда Александру. Хочет ли он получить наследство покойного кубинского лидера? Если смотреть на фото, то сходство есть. Александр Серегин приехал на программу и рассказал, как он узнал о своем родстве с Кастро. По-испански говорит Александр неплохо, так как его детство прошло на Кубе. Но уже 36 лет прошло с отъезда Серегина с Кубы.

И всегда хотелось Александру носить китель, это как-то было заложено генетически. Он придерживается строгого стиля в одежде. Но он не носит зеленый китель, как команданте. Началась история с того, что к юному Александру на остановке однажды подошел человек, когда Александр должен был ехать в школу. Остановилась машина, вышел человек со смуглым лицом.

Он на русском языке сказал Александру, что отцом его является Фидель. Александр был уверен, что отцом его является Владимир. С тех пор он начал ходить на ту остановку и ждать человека, который больше не появился. Был период, когда Александр считал это выдумкой и провокацией. Отец Александра — Владимир Серегин, который был геологом и родственником космонавта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>