Прямой эфир — Выпуск от 07.06.2016 Отдать ребенка или сесть в тюрьму?

Эфир программы от 7 июня 2016

Прямой эфир - Выпуск от 07.06.2016 Отдать ребенка или сесть в тюрьму? Молодая девушка из России отправилась учиться в США. И там ей довелось получить урок правосудия по-американски. Девушка вышла замуж за миллионера, а когда развелась с ним, то оказалась за решеткой, так как ее обвинили в похищении ребенка. Бывший супруг в одностороннем порядке организовал развод, а также задним числом оформил удочерение. Девушка была освобождена, но ей грозит снова тюрьма, если она не привезет в Америку дочку. В реальности стала возможной история из голливудского триллера. Кто же теперь поможет соотечественнице?

Ребенок девушки был рожден в России и никакого отношения не имел к мужу-миллионеру. По документам американец не является отцом ребенка. В Америке девушку грозят посадить снова, если дочку она не привезет в США. Американские заложники сегодня в студии. Ольга пришла на программу за помощью. Она обратилась в движение Русские матери.

Ирина была в похожей ситуации, она Ольгу понимает прекрасно. У нее у самой было замужество с норвежцем, суды и развод. До сих пор женщина не может встретиться со своим маленьким сыном Мишей. Увели ребенка под дулом пистолетов. Муж работает в море, его дома нет. А мальчик сидит в лесу с новой русской женой мужчины, он ей тоже не нужен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>