Прямой эфир — Выпуск от 07.07.2017 Звезда, что сорвалась и падает

Эфир передачи от 7 июля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 07.07.2017 Звезда, что сорвалась и падает Близкие и родные опасаются за судьбу и даже за жизнь Евгения Осина. Они говорят, что ему грозит судьба Олега Яковлева из Иванушек, он тоже при смерти, тоже страдает от алкогольной зависимости. Осин был звездой, но сегодня о спивается. Жена ушла к другому, Евгений остался один, дочка у него одна, но и с дочкой он не общается. Артист недавно даже давал интервью программе в невменяемом состоянии. На программу пришла подруга Евгений Елена.

Отар Кушанашвили рассказал, как Евгений сорвал ему съемку в Киеве, он обозвал всех девушек, которые присутствовали, шлюхами, ударил режиссера по лицу и в 9 утра требовал бутылки. Евгений тогда сорвал съемку он упал на пол и был госпитализирован, а потом его отправили в Москву. Но подруга Евгений отметила, что пьет Евгений не постоянно. В одном интервью Осин отметил, что проблемы с алкоголем у него были. но это в прошлом, он сказал, что это не нравится женщинам, что он хотел бы еще сына. У Евгения есть талантливая дочка, но мать ей запрещает общаться с отцом.

Бывшая супруга Евгений устроила свою судьбу и не раз уже, она живет прекрасно. Подруга Елена утверждает, что срывы у Евгения из-за невостребованности. Он не нужен близким, но по работе он срывает съемки. Именно поэтому востребованности нет. Евгений сегодня приехал на программу, он вышел из квартиры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>