Прямой эфир — Выпуск от 07.09.2016 Жизнь и смерть в тени Примадонны

Эфир передачи от 7 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 07.09.2016 На днях в своем Инстаграме Филипп Киркоров сделал запись о том, что не стало Олега Наумовича Непомнящего. Филипп отметил, что неизвестно, как бы сложилась его судьба, если бы Непомнящий не пожалел бы его и не дал бы контрамарку на концерт Пугачевой. Он также открыл ему дверь в шоу-бизнес. А сам он был в тени Примадонны. Именно Непомнящий был первым директором Алла Борисовны.

Именно Непомнящий свел самую известную пару в стране — Киркорова и Пугачеву. Этот человек всегда жил среди звезд, а вот проводить в последний путь его пришло не так много людей. Сегодня темой передачи будет Жизнь и смерть в тени Примадонны. Придет сегодня Роман Родин, который был свидетелем свадьбы Аллы и Филиппа. Эту историю он помнит, как будто она была вчера.

Эту свадьбу ожидали, но она случилась внезапно. В Питере шло шоу «Я не Рафаэль». Была Алла, был Филипп, Родин и директор концертного зала «Октябрьский». Именно Лавринович подтолкнула пару к бракосочетанию в Питере. Тогда мэром был Анатолий Александрович, он присутствовал при разговоре и отметил, что как мэр, может поженить пару. Так и состоялось бракосочетание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>