Прямой эфир — Выпуск от 07.09.2017 Профессор Александр Беляев — прогноз на жизнь

Эфир передачи от 7 сентября 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 07.09.2017 Профессор Александр Беляев - прогноз на жизнь Александр Беляев — этот тот человек, у которого мы уже долгие годы узнаем о том, каким будет прогноз погоды. Расскажет сегодня профессор и о погоде и о своей борьбе с раком. очень часто в последнее время мы слышим диагнозы — рак. Скончалась не так давно актриса Вера Глаголева и известный скрипач Коган. Умерла от рака народная артистка по имени Людмила Рюмина. Никто из поклонников певицы и предположить не мог, что она серьезно больна.

В понедельник стало известно, что скончалась Стелла Барановская. Она не так давно приходила на программу и рассказала, что проходит новое лечение от рака в клинике, где лечат солнцем. Тогда многие критиковали эту клинику, которая зарегистрирована как массажный салон. Говорили на передаче, что солнце при раке не полезно, что Стелле надо применять химию. Но она утверждала, что чудесно себя чувствует.

Стелла говорила, что ей химиотерапия не помогает, она сама от нее отказалась. Некоторые даже обвиняли девушку в дом, что болезнь ее была придумана, чтобы выкачивать деньги из неравнодушных людей. Девушка лечилась хлорофилом и сануами. Но исцеления не было, у Стеллы были метастазы в головном мозге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>