Прямой эфир — Выпуск от 07.10.2016 Довела?

Эфир передачи от 7 октября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 07.10.2016 Роман пары, о которой хотят поговорить, начался еще в школе. Весь класс пришел отпраздновать их свадьбу. А уже через несколько лет Александр у многих друзей на глазах расправился с избранницей. На программу пришла мама погибшей Вали. Невозможно без боли смотреть на кадры похорон этой молодой женщины. Лицо Валентины было обезображено. В студии программы Ирина Стрекаловская рассказала, что зять избил ее дочь, он пинал ее ногами.

Он взял табуретку и так долбил по жене, что табуретка просто разлетелась на куски. Лицо, руки и ноги Вали были переломаны. Вместе пара прожила 12 лет. Они жили сначала прекрасно, они вместе росли с детства. Муж был старше жены на пять лет. Валя ждала мужа из армии, потом они поженились. Руку на Валю муж поднимал.

Валя никогда никому на мужа не жаловалась. Но часто она была заплаканной. Потом пара переехала в город, Валя вызывала милицию не раз, так сильно муж ее бил. Матери ничего Валя не говорила. Муж был всегда работящим, при теще он не говорил жене даже плохого слова. Муж не пил, только по праздникам пил. Все случилось на почве ревности, так как муж посчитал, что жена ему изменила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>