Прямой эфир — Выпуск от 08.02.2017 Отец звезды в психушке

Эфир передачи от 8 февраля 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 08.02.2017 Прохор Шаляпин отца своего закрыл в клинике, где находятся душевно больные люди. Пока Шаляпин постоянно крутится на экранах ТВ и появляется на обложках глянцевых журналов, отец его погибает в психушке. Много лет отца своего Прохор не посещает. Сотрудники программы смогли попасть в эту режимную лечебницу, чтобы пообщаться с отцом известного артиста. Отец и сын сегодня поговорят, глядя друг другу в глаза.

Отец Прохора хочет услышать ответ на его вопрос который в течение долгих лет не дает ему покоя. Но для начала в студии побывает последняя супруга отца Прохора. Елена Никифорова расскажет о своем браке с этим мужчиной. Она бьет тревогу. Прохор сдал отца в психушку и забирать его не намерен. От отца Прохор захотел избавиться. Все, что принадлежало отцу, забрали Прохор и его мать. Отец сам отдал ему все, он Прохора любит.

Стало известно, что Прохора зовут Андреев, как и его отца, имя певца Андрей Андреевич Захаренков. Отец Прохора болен, но не так, чтобы его где-то оставить. Пока была жива бабушка — мать Андрея Ивановича — она не позволяла упечь сына в больницу. Уже 10 лет мужчина в психушке, Прохор вызвал скорую и упек его в больницу. Мужчина болен, но не до такой степени. У мужчины шизофрения. Уже в психиатрической клинике Прохор брал доверенность у отца на продажу дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>