Прямой эфир — Выпуск от 08.09.2016 Настоящая история Прохора Шаляпина

Эфир передачи от 8 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 08.09.2016 Не так давно во время отпуска на Мальдивах Прохор Шаляпин снова признается в видеообращении в любви Ларисе Копенкиной. Никто не верит, что у пары все закончилось, а это признание — лучшее тому доказательство. Сложно понять, что скрывается за улыбкой Шаляпина. В этом выпуске Прохор расскажет о себе всю правду. Его романы всегда становились сенсациями.

В 2012 году Прохор появился впервые на программе Прямой эфир с юной избранницей по имени Аделина. Тогда девушка заявила, что рожать Шаляпину и портить собственную фигуру она не будет, а потому он должен найти суррогатную мать, если хочет ребенка. И уже в 2013 Прохор появился в студии с новостью, что он женится на Ларисе Копенкиной, которая годится ему в матери.

Прохор тогда заявил, что его возлюбленной 57 лет, и пара желает ребенка. В 2014 году Прохор признался, что отношения с Копенкиной были фикцией, что оба они подписали контракт. В жизни Прохора появилась Анна Калашникова, которая ждала ребенка. Прохор объявил, что женится на девушке, которая родила ему сына. А потом в 2015 он отменил свадьбу, так как Калашникова встречалась с другими мужчинами. Потом звучали предположения, что ребенок не от Шаляпина, экспертиза это подтвердила, был разгромный эфир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>